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本店にいらしたらぜひ召し上がって下さい

またまた岡田でございます。

ブログをごらんになったお客様から「岡田さんもパティシエね?」
というお声をいただきました。


ブログのタイトルは「ARDEURパティシエの独り言」ですが岡田はお菓子つくれません。


さて、今日は皆様に本店でのみ販売しているケーキとマカロンをご紹介したいと思います。

まず、
「ケーク アルデュール」

016

ピスタチオのパウンドケーキですが、
生地にグリヨットチェリーのコンポートとコンフィチュールがアクセントに入っています。

そして周りをビターチョコでコーティング。

だいたい8人分です。

見た目が地味で「値段高すぎ!」というイメージをもたれるかもしれませんが、
召し上がっていただければご納得いただけると思います。


そして
「プレミアムマカロン」

写真は、、、お店に来てのお楽しみ!ということで。

ピスタチオのクリームを、カカオ味のマカロンでサンドしました。
マカロンの表面にカカオ豆を細かく砕いたパウダーをふっています。

大きさは通常の3倍以上ありますのでカットして何人かで分けて召し上がって頂けます。


ぜひ!ご賞味くださいね!

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コメント

本店、本店、本店へ。。。
って、店舗情報をクリックしても出て来るのは
川端本店ですよ。
川端に行って食べられるのですか?
更新して下さい。
肝心な所が抜け落ちてませんか?

お店に行きたい客はないがしろですか?
催事のお知らせやブログの更新、そこが一番大事なのですか?
おかしくないですか?

HPを作るのなら、きちんと管理していただきたい。

投稿: 古賀 | 2008.10.20 22:38

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