« 2012年4月 | トップページ | 2012年6月 »

2012年5月

ARDEUR 春夏新作マカロン

春夏の新作マカロンを単品販売しました。


Photo_2
【白桃・柚子】
白桃のホワイトチョコガナッシュと柚子のペースト


Photo_3
【フロマージュフレイズ】
イチゴジャムとクリームチーズ


Photo_4
【パッションミント】
フレッシュミントとパッションのさわやかなガナッシュ


Photo_5
【ソルティドッグ】
甘夏のジャムとゲランド産の塩、ウォッカの香り


Photo_6
【ココパインと黒糖】
ココナッツとパイナップル、黒糖の芳しい香り
※冷たいままお召し上がりになると黒糖の板が固い場合がございます。
しっかり常温に戻して頂くか、注意しながらお召し上がりください。


Photo_7
【玉露と抹茶】
玉露の香りと抹茶のガナッシュ


Photo_8
【クリームチーズとグラニースミス】
クリームチーズとグラニースミス(青リンゴ)ジャム


Photo_9
【カフェオランジュ】
伊予柑と香り深い珈琲


Photo_10
【オリーブオイルとレモン】
レモンの風味、ホワイトチョコレート、アクセントにオリーブオイル


素材を生かした味のマリアージュをお楽しみください。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2012年4月 | トップページ | 2012年6月 »